首页——正文 分享
海口面向全国招聘204名中小学教师
2020年12月02日 17:05  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者计思佳 实习生韩晓露

  海南日报记者12月2日从海口市教育局获悉,海口教育系统将招聘204名教师。其中,海口市教育局招聘市直属学校教师94名;秀英区招聘中学教师25名、小学教师55名,共80名;琼山区将招聘城区小学教师30名。

  报考人员为全日制普通高等教育取得本科(含)以上学历及学士(含)以上学位的2021年应届毕业生(2020年9月1日至2021年8月31日毕业),入围考生在报到时须提供全国统一的派遣报到证。留学归国人员应为取得相应本科(含)以上学历及学士(含)以上学位的2021年应届毕业生(2020年9月1日至2021年8月31日毕业),通过考试、体检和考察后,必须凭国家教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》办理聘用手续。需要注意的是,要求最高学历的前置各层次学历中,仅限获得大学本科及以上学历和对应学位的考生报考。

  所有考生报名时需提供对应学科及相应层次的教师资格证,如报名时暂无法提供,须就本人教师资质提交承诺书,承诺在入职后一年取得对应学科及相应层次的教师资格证,届时无法提供的将取消聘用资格,解除聘用合同。

  报考英语教师岗位要求获得专业英语四级等级及以上合格证书。应届生不能提供的,须就专业英语四级等级合格证书提交承诺书,承诺2021年8月31日前取得专业英语四级等级合格证书资格。境外高校毕业生如无专业英语四级等级合格证书,需提供近年来的雅思考试6分或托福考试80分及以上成绩单。

  考生需登录海口市教育局网站,进入报考专题,按要求填写报名表及上传证件照、身份证、成绩单、获奖证书、毕业生推荐表(函)等材料后,等待专家组在后台进行初审。通过初审的考生需打印报名表,凭身份证、报名表及相应报考原件及复印件参加相应考点资格审查。初审未通过的考生,建议不要前往报考现场。各考点报名时间截至资格审查当日17时。

  每位考生每个考点限报考1个岗位。此次将设立“长春”“武汉”两个资格审查点。报名后初审通过的考生按照公告要求,备齐报名表、个人简历、相关证件原件及复印件等应聘材料到所报考点参加资格审查。资格审查通过的才能进入后续招聘环节。

  资格审查时间与地点:

  (1)长春市,2020年12月10日上午8:00—11:30(东北师范大学校内),下午2:00—5:00(东北师范大学校外)

  (2)武汉市,2020年12月14日上午8:00—11:30(华中师范大学校内),下午2:00—5:00(华中师范大学校外)

  本次考试由面试和笔试两部分组成,先组织面试,后组织笔试。被聘用者为事业单位工作人员,可按有关规定享受海口市人才优惠政策,并视岗位享受政策规定的薪酬待遇。

  具体岗位表扫描以下二维码可见:

  海口市教育局2020年冬季赴高校面向2021年应届毕业生公开招聘教师岗位表(武汉考点)↓

  海口市教育局2020年冬季赴高校面向2021年应届毕业生公开招聘教师岗位表(长春考点)↓

  海口市秀英区教育局2020年冬季赴高校面向2021年应届毕业生公开招聘教师岗位表(长春、武汉考点)↓

  海口市琼山区2020年冬季赴高校招聘2021年应届毕业生公开招聘教师岗位表(长春)↓

  海口市琼山区2020年冬季赴高校招聘2021年应届毕业生公开招聘教师岗位表(武汉)↓

编辑:李奥迪