首页——正文 分享
海口旺豪3周年店庆全场满200送100
2020年12月02日 15:10  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月2日消息(记者 韩星)在2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动(下称嘉年华)期间,各大商家积极回馈消费者,优惠福利送不停。海口旺豪结合本届嘉年华活动,将于12月4日至6日举办3周年店庆活动——第三届海口旺豪回馈狂欢购物节,推出全场满200送100等实实在在的福利。

  据介绍,第三届海口旺豪回馈狂欢购物节期间,友谊阳光城旺豪阳光超市、明珠广场旺豪超市、居然之家生活广场旺豪超市,三店同庆开仓三天,网红爆品、店庆零食趴、干货散装区、粮油调味区、鲜蛋鲜肉区、家电茶叶区、狂欢酒饮区、美味熟食区、生猛海鲜区、新鲜生鲜区统统满200送100。

  活动期间,凡在旺豪超市海口区一次性购物满200元送100元购物券,满400元送200,以此类推上;购物结算时收银机出具的购物券,须在第二次购物时使用,不能当次结算抵现金使用;购物券不限制使用数量,除掉使用购物券的金额外,用现金购物的部分继续参与满200送100活动;购物券使用时间为12月4日至7日。

  本届嘉年华两场主会场促销活动和闭幕式将于12月10日至12日在海口日月广场(莲花广场)举办,届时将邀请海南省重大品牌商家共同参与,开展3晚促销联欢。活动现场将派发大量消费券,同时还将抽取iphone12等奖品。此外,现场将奉上丰富精彩的文艺表演及互动节目。敬请广大消费者持续关注,积极参与。

  2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动由省商务厅、省旅文厅组织,各市县政府和各相关省直部门主办,南海网承办。本届嘉年华实行各市县联动、线上线下互动,组织千企万店共同参与。精心营造欢乐、活力、时尚、诚信的购物与休闲娱乐氛围,吸引本地居民走出家门,外地游客聚集海南。

编辑:李奥迪