首页——正文 分享
海南潮流运动嘉年华12月5日-6日来袭
2020年12月02日 15:09  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月2日消息 (记者 吴兴)当时尚与体育激情碰撞,会产生怎样的化学反应?12月5日至6日,2020海南潮流运动嘉年华将在海口新城吾悦广场精彩来袭。届时,潮流音乐以及多项极限运动表演惊艳亮相,趣味体育游戏和身体素质测验一同开展,尽情释放你的运动激情。

  街舞、电竞、拳击、滑板、ITF跆拳道、柔术等多样化的新兴潮流运动越来越受到大众的认可和青睐,为促使更多年轻人爱上运动,2020海南潮流运动嘉年华在“时尚体育+潮流文化”跨界思路中应运而生,从而挖掘新兴运动项目,向大众提供更多科学健身方式,让运动更潮酷,更高效。

  作为潮流运动达人的狂欢盛典,你可以在2020海南潮流运动嘉年华活动中参与潮流音乐轰趴 、5G+电竞趣味体育比赛、健身大咖教学、新兴运动项目推介、时装大秀5G新生活体验。

  为将时尚与体育完美“融合”带来全新体验,2020海南潮流运动嘉年华将结合中国移动5G,运用AR实时合拍、5G+VR直播等技术进行全民健身多种形式的新探索。

  持续两天的活动亮点纷呈,平衡车、滑板、轮滑、拳击、 跆拳道、巴西柔术、街头健身等多种全民健身新形式,让你的健身更高效,更趣味;潮流运动狂欢趴,让你的肾上腺素飙升;时尚运动服装大秀、5G+电竞的深入体验,让科技与时尚的完美融合,秀出完美真我。这场全民参与的新兴运动体验大会,邀请市民和游客参与。

  据悉,2020海南潮流运动嘉年华旨在挖掘新兴运动项目,营造全民健身浓厚氛围,推动体育文化产业发展,助力海南自由贸易港建设。活动由海南省旅游和文化广电体育厅指导,海南日报报业集团主办,海南南海网传媒股份有限公司承办,中国移动通信集团海南有限公司冠名。


编辑:李奥迪