首页——正文 分享
海口冬月美食节来啦!1000份霸王餐免费送
2020年12月02日 15:06  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报12月2日消息(记者 韩星)2020第二届海南美食购物嘉年华活动新一波优惠合集来咯!2020第二届海南美食购物嘉年华活动主会场日月广场近期在美食、购物、观影方面推出超值优惠,让你的12月越购越缤纷。

  美食方面,日月广场联合青春海口举办冬月美食节,即日起至12月13日,带话题#来自海南,主打海南特色,冬月的第一顿美食!#在商家联盟任意一家火锅门店内的活动宣传海报展架拍摄抖音图片集或拍摄抖音视频,并@青春海口参与抖+话题讨论,即可获得免费霸王餐抢购,1000份霸王餐免费送。

  在“青春海口”小程序参与活动“冬月美食节”,即可参与9.9元秒杀50/100元代金券,18家联盟餐饮商户任选一家去吃都会有相应优惠。

  特卖方面,安踏全场低至4.5折;Levi's两件6折;BY BATHING APE全场3折起;乐菲图、双保龄全场3折起;斯凯奇全场3折起;春光食品,海南特产5折起。

  观影方面,日月广场万达影城感恩回馈,推出2000张19.9元观影优惠券,即日起至12月6日限时发送,普通2D/3D影片任君挑选。

  此外,12月3日至13日,热风全场正价鞋、正价服装、儿童服装7.5折,雪地靴、毛毛外套、男士休闲鞋均有不同程度的优惠,欢迎进店选购。

  本届嘉年华两场主会场促销活动和闭幕式将于12月10日至12日在海口日月广场(莲花广场)举办,届时将邀请海南省重大品牌商家共同参与,开展3晚促销联欢。活动现场将派发大量消费券,同时还将抽取iphone12等奖品。此外,现场将奉上丰富精彩的文艺表演及互动节目。敬请广大消费者持续关注,积极参与。

  2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动由海南省人民政府指导,省商务厅、省旅文厅组织,各市县政府和各相关省直部门主办,南海网承办。本届嘉年华聚焦免税品、汽车、餐饮、家电、网络零售等重点领域,实行各市县联动、线上线下互动,组织千企万店共同参与。精心营造欢乐、活力、时尚、诚信的购物与休闲娱乐氛围,吸引本地居民走出家门,外地游客聚集海南。

编辑:李奥迪