三亚天涯海角国际婚庆节开幕 10大主题活动亮相
2020年11月29日 09:19  来源:中新网海南  宋体
活动现场 主办方供图
活动现场 主办方供图
活动现场 主办方供图
活动现场 主办方供图

  中新网海南新闻11月28日电(王晓斌 龙琰) 11月28日晚,“2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”在天涯海角景区开幕。数百位国内婚庆旅游行业专家精英、业内人士齐聚海滨,与全国各地的情侣新人、游客共赴一场“旅游+婚庆”文旅盛典。期间将有10大主题活动亮相鹿城。

  当晚,30对结婚情侣以天涯海角景区日月石为背景,携手登上雁羽造型的婚典现场,在众人见证下,宣读爱的誓言、行婚礼吻,获颁天涯婚典证书,完成一场终生难忘的集体婚典。

  据悉,本次婚庆节10大主题活动将依次亮相,包括第三届中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛—“天涯论剑”、2020中国·三亚天涯海角国际婚庆节年度颁奖盛典、西班牙国际婚纱品牌Pronovias宝诺雅三亚首秀、天涯海角时尚新娘“爱TA”电影首映礼、致敬亚沙情侣沙滩排球比赛、婚纱摄影基地婚拍道具设计大赛、2020三亚日式设计婚尚产品发布等。

  进入21世纪,有着天然摄影棚美誉的美丽三亚开始引领“婚拍+旅游”新时尚,成为国内知名的婚纱拍摄地。随后,三亚在国内率先提出目的地婚礼概念,每年吸引成千上万对新人在这里举办唯美浪漫的目的地婚礼。

  三亚市旅游推广局党委副书记、常务副局长吴小琳表示,作为婚庆旅游目的地,三亚已经越来越受到全国乃至全世界新人的关注。在打造三亚国际婚庆旅游目的地的道路上,除了通过活动打造浪漫的婚庆名片,三亚从场地、产品、到人员的配置都提供了全方位优质的服务,为前来三亚的客人打造一个浪漫、温馨、舒心的婚礼和提供蜜月、旅拍的环境。

  “本届婚庆节融合国内外的婚庆旅游市场和潮流,邀请了知名婚礼宴会设计师蔡上在天涯海角呈现他精心打造的开幕式和天涯婚典现场,还有知名婚礼宴会设计师小熊戴欣打造的颁奖典礼现场。”三亚旅文集团、三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长郑聪辉说,今年是海南建设自贸港的开局之年,三亚承载着建设国际旅游消费中心的重任。集团将借助契机,将更多更好的节庆、赛事、娱乐活动和品牌引到三亚来,助力三亚打造国际赛事名城和世界一流精品旅游目的地。(完)

编辑:凌楠