首页——正文 分享
定安下月初将举行彩虹跑活动
2020年11月26日 08:30  来源:海南日报  宋体

  由定安县旅游和文化广电体育局承办的“无挂彩 不人生”彩虹跑主题活动12月5日将在定安醉花岛景区举行。

  据了解,彩虹跑被称为“地球上最快乐的赛跑”,活动与平常举办的彩虹跑活动不同,除去彩虹跑基本跑步活动外,还加入了“人生走马灯”这一概念,是一场有意义的沉浸式彩虹跑活动,参与活动者可“看到”七情六欲,其中一路经历的酸甜苦辣人生百态,感触颇多,令人沉浸其中。跑道美陈布置也逐渐变色,预示着人生总会变好,风雨之后总会见到彩虹。

  本次“彩虹人生体验”活动全程4公里,跑友们沿途将路过七种颜色的色彩站,同时,他们的任务是在各个色彩站收集不同颜色的彩色粉末,与工作人员进行互动,各类有趣活动丰富了整场彩虹跑,终点还有热力全开的彩虹派对。参与这项活动报名的有近百人,除了平日跑步爱好者之外,其中不乏前来感受“人生”不同氛围的普通市民。来自定安的张先生就是其中一位。“海南国际欢乐节我参加好多届了,今年自己报名了‘彩虹跑’的活动,平时也都有在健身,恰好跑步是我的爱好,况且这次在跑步中玩乐的模式感觉挺有意思,”他说,“所以我想试试同一条路线,有什么不同的体验。”

编辑:符宇群