《棋魂》插曲《永远的明天》MV发布 告别戏份催泪
2020年11月25日 16:57  来源:中国新闻网  宋体
剧照
剧照

中新网11月25日电 由刘畅执导,胡先煦、张超、郝富申、赵浩闳、韩沐伯、翟冠华、孙灿、吴芊盈、纪李等主演的《棋魂》正在热播。今日,片方发布了插曲《永远的明天》MV。

《棋魂》改编自日本集英社同名漫画作品《棋魂》,讲述了时光(胡先煦 饰)在机缘巧合之下发现一个古老的棋盘,从而认识了盘踞在棋盘内、历经千年的南梁围棋第一人——褚嬴,并在他的熏陶下逐渐对围棋产生兴趣,并励志成为职业围棋手的故事。

在上周四更新的剧情中,褚嬴在时光的帮助下终于找到了“神之一手”,千年夙愿终于完成,但褚嬴同样也感受到,自己还能留下的时间已经不多了,甚至已经开始出现穿越回南梁的情境。

第32集里,褚嬴在独白中细数了与时光相伴成长这一路遇到过的每一个人,这一段独白也让网友纷纷“泪崩”。

《棋魂》也于今日发布了剧中插曲——《永远的明天》MV, MV画面以时光的视角回顾了与褚嬴相处的点点滴滴,感人至深。此曲由歌手刘心演唱,让观众听到旋律也忍不住回忆起两人一路成长与相伴的经历。

编辑:李奥迪