首页——正文 分享
美威斯康星州一购物中心枪案致8人伤 15岁嫌犯被捕
2020年11月23日 17:20  来源:中国新闻网  宋体

  中新网11月23日电 据外媒报道,当地时间22日晚,美国警方宣布逮捕了一名15岁的嫌疑人,他与20日发生在威斯康星州一家购物中心的枪击案有关。据介绍,该起枪击案造成8人受伤。

  据报道,沃瓦托萨警察局在一份声明中称,该名青少年于当地时间21日被逮捕。警方表示,还发现了据称为该名青少年在枪击事件中所使用的枪支。

  当地时间20日下午,警方接到报告称,在梅菲尔购物中心内发生枪击事件。之后,警方发现,有7名成年人和一名青少年受伤。警方表示,事发时,嫌疑人和其他顾客一起离开了购物中心,而警察和战术小组赶到后,执行安保数小时以确保现场安全。

  “在这种情况下,警方的首要任务是,确保现场安全并开始进行急救。”沃瓦托萨警察局在一份声明中指出,“安保过程约花费了6个小时,动用了7支战术团队。”

  沃瓦托萨市长21日指出,8名伤者正在恢复中。警方称,该起事件并非偶然发生事件,起因是“两个群体之间发生了争吵”。警方指出,其中4名伤者为“旁观者”。

编辑:陈少婷