交行成为第一届全国技能大赛战略合作伙伴
2020年11月22日 14:40  来源:交行海南省分行  宋体

  据人社部官网正式对外公示,交行成功成为第一届全国技能大赛组委会和第46届世界技能大赛中国组委会战略合作伙伴。此次战略合作协议签订后,交行已成为了世赛和国赛的“双料”赞助商,将在职业技能竞赛体系推广和技能人才队伍建设等方面,与赛事组委会展开深度合作。

  据悉,作为第46届世界技能大赛国家战略赞助商,交行已着手为世赛定制了优质高效的一揽子金融服务方案,对外发布了世赛主题借记卡、信用卡及双创贷等金融产品,为参赛企业、获奖选手、技工院校等提供定制化金融服务方案,配套丰富的用卡优惠与尊享权益,助力有技青年一展所长。此次,交行继牵手世赛后,再次成为第一届全国技能大赛组委会的战略合作伙伴,也将为赛事提供优质、高效、便利的金融服务,为大赛组委会提供技术保障与服务支撑。(来源:交行海南省分行)

编辑:叶霖嘉