工行海南省分行推出“房抵e分期”业务
2020年11月22日 14:39  来源:工行海南省分行  宋体

  近日,工行海南省分行推出了“房抵e分期”业务,为“有房一族”客户提供了新的分期消费方式。

  “房抵e分期”业务是针对“有房一族”推出的信用卡分期付款业务,有房无贷客户和工行住房按揭客户均可办理,全面涵盖购车、家装、旅游、教育、婚庆等各类消费场景。

  该行信用卡中心相关负责人表示,“房抵e分期”业务是工行充分结合海南区域特色和发展实际,创新金融支持和服务方式,在风险可控并符合监管要求的前提下推出的产品,进一步完善了消费金融产品体系,同时推出该项业务也是工行海南省分行贯彻落实金融支持促消费,助力海南自由贸易港消费中心发展的具体体现。

  下阶段,工行海南省分行将继续全面提升对海南数字经济、科技创新、消费金融、社会民生事业等领域的资金支持力度,切实减费让利,给海南人民带来更优惠的信用卡分期产品,为海南经济“大循环”持续贡献不竭动能。(来源:工行海南省分行)

编辑:叶霖嘉