提振消费 第二届海南嘉年华汽车主题活动举行
2020年11月22日 08:39  来源:中新网海南  宋体
第二届海南嘉年华汽车主题活动举行。主办方供图
第二届海南嘉年华汽车主题活动举行。主办方供图

  中新网海南新闻11月21日电(杨在锋) 年底是汽车销售旺季,如何抓住时机扩大销售“战果”,成为众多汽车品牌企业首要目标。为促进年末消费,助力企业销售,2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动(下简称嘉年华)积极发起汽车全业态参与,目前奔驰、林肯、沃尔沃、广汽本田、吉利等多家汽车品牌推出众多优惠促销活动,让利消费者。

  11月21日下午,本届嘉年华汽车主题活动在澄迈举行。活动现场人气爆棚。“年末冲量,千万钜惠”订购正式开启后,询问车型并订购的消费者迅速增加,而优惠多少成为客户最关注的问题。

  “享受10000元的现金优惠和7000元的车企贴息,太划算了。”来自海口的王先生说,早前自己看中了价格12.6万元的某款汽车,但仅能享受7000元的优惠,而嘉年华汽车主题活动现场,他不但以多重优惠购得新车,而且还获得了价值4000元的礼包。

  据介绍,当天活动意向订购汽车86辆。

  本届嘉年华由海南省商务厅、海南省旅游和文化广电体育厅共同举办,聚焦免税品、汽车、餐饮、家电、网络零售等重点领域,实行各市县联动、线上线下互动,组织千企万店共同参与。据了解,本届嘉年华还将陆续举办商场、餐饮、建材、汽车4S店、夜市、步行街等方面的6场大型主题促销活动。主办方相关负责人向广大市民、消费者与游客发出邀请,请大家持续关注嘉年华活动,享受消费福利。(完)

编辑:叶霖嘉