海南中行推出“行庆月”系列优惠活动
2020年11月16日 10:41  来源:中行海南省分行  宋体

  “我刚参加活动用1元换购了顺丰优惠券,正好我今天有快递要寄,立即抵扣,使用很方便!”在海南中行省行营业部前来办理业务的客户符女士高兴地说道,她刚参加的是海南中行正在开展的“行庆月”优惠活动。

  2020年11月13日,海南中行成立106周年,该行开展“行庆月”优惠活动,本月初至12月31日,推出涵盖支付、客群、晋级、跨境、理财五大类的“大礼包”活动,为客户提供多重生活场景的支付优惠、资产配置专家理财服务、出国留学一揽子金融服务等。

  活动期间,凡使用中国银行手机银行的二维码选择持中国银行借记卡进行支付,可享洗车、餐饮、超市、来聚财商户等诸多优惠,以及手机银行视频会员5元购、话费充值立减最高20元、1元换购顺丰优惠劵、淘票票影票随机立减等活动。

  此次活动除了惠及国内用户外,还特别推出的跨境活动将服务延伸到海外。

  海南中行“行庆月”优惠活动详情可登陆中国银行手机银行或海南省分行微信公众号查询,或咨询中国银行海南省分行各网点。(来源:中行海南省分行)

编辑:王晓东