自贸港数字经济与区块链应用新业态高峰论坛举行
2020年11月12日 08:04  来源:海南日报  宋体

  本报讯(记者郭景水)11月11日,“海南自贸港数字经济与区块链应用新业态高峰论坛暨安徽云尊网络科技有限公司与小喜熊区块链游戏签署Mou合约仪式”在临高举行。

  会上,安徽云尊网络科技有限公司与国际熊猫基金会签约达成战略合作仪式,云尊集团为“小喜熊区块链游戏”和“小喜人工智能AI量化机器人”提供生态应用场景和资金保障,现场注资1500万USDT(泰达币)助推“小喜熊区块链游戏”和“小喜人工智能AI量化机器人”加速实现生态应用场景落地,在海南自贸港这片良好的创业土壤扎根发芽。云尊集团以大趋势为风向标,以大数据为驱动力,以区块链技术应用为着力点,大力投资数字科技产业以及区块链生态建设,将以多元化的视角不断挖掘区块链产业价值,赋能生态经济体系。

  会议双方达成战略合作助力云尊集团打开全新区块链赛道,激发产业新动能,积极参与构建海南自贸港数字“新基建”,共同推动海南自贸港数字经济发展。

  会议由国际熊猫基金会主办,华夏产业经济研究院联合举办,北京民营科技促进会指导,安徽云尊科技网络有限公司战略投资,热链文化传媒承办。

编辑:叶霖嘉