首页——正文 分享
女子凌晨骑车跌入沟槽 洋浦民警及时开展救援
2020年11月10日 11:49  来源:南国都市报  宋体
事发现场。
事发现场。

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月9日讯(记者 梁振文 通讯员 王文涛 范耀文 文/图)11月8日凌晨,洋浦经济开发区一女子骑电动车回家时,不慎掉入正在施工的沟槽,幸好被正在巡逻的洋浦支队民警发现并及时救出。

  当天凌晨,海南省公安厅海岸警察总队洋浦支队民警驾驶摩托车开展夜间巡逻,在经过洋浦花园附近施工路段时,发现施工沟槽中有一辆倾倒的电动车,一名女子落入沟槽中受伤,无法动弹,表情痛苦。

  见状,民警立即拨打120急救电话,并迅速开展救援工作,同时联系其家人赶到现场。15分钟后,女子被成功救出,并被送往医院进行救治。

  据了解,由于该施工路段没有路灯,路面可见性较差,道路中间管线沟槽深约1米,宽0.8米左右,女子经过时未注意到道路施工等标志,最终导致该起事件的发生。

编辑:叶霖嘉