洋浦中学2019-2020学年度“金光奖学金”颁发仪式举行
2020年11月10日 08:21  来源:海南金海浆纸业有限公司  宋体
图为奖学金颁发仪式现场。图片来源:海南金海浆纸业有限公司
图为奖学金颁发仪式现场。图片来源:海南金海浆纸业有限公司

  11月9日,洋浦中学2019-2020学年“金光奖学金”颁发仪式在该校运动场隆重举行。洋浦中学近2000名师生共同参加了奖学金颁发仪式,106名获奖学生领取了“金光奖学金”。

  自2014-2015学年起,金海浆纸与海南金光助学与环保基金会在洋浦中学正式启动了“金光奖学金”,用于奖励品学兼优的优秀学生,5个学年共有710名洋浦中学优秀学生获得了金光奖学金。

  金海浆纸文宣处处长、海南金光助学与环保基金会理事谢盛杰说,为更好回馈社会,支持洋浦中学的教育事业,海南金光助学与环保基金会从2019-2020学年起至2023-2024学年止,连续五学年继续在洋浦中学实施“金光奖学金”项目,用以支持和奖励更多的洋浦中学学子取得好成绩,将来学有所成,为海南自贸港建设做出贡献。

  洋浦中学“金光奖学金”自2014-2015学年起开始设立,到2018-2019学年止,由金海浆纸及海南金光助学与环保基金会每学年向洋浦中学资助8万元人民币、五学年累计资助40万元人民币。2019年海南金光助学与环保基金会和洋浦中学签定《海南省洋浦中学金光奖学金协议书》决定在洋浦中学继续实施“金光奖学金”项目,共计5年,每年支持8万元,合计40万元,用于支持洋浦的中高级教育事业发展。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:谢文广)

编辑:王晓东