首页——正文 分享
海南免税“双十一”开展促销
2020年11月06日 10:23  来源:海口日报  宋体

  本报11月5日讯(记者邝晓霞)为积极响应2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动,向消费者提供更多优质免税品,海南免税近日公布了2020第二届海南旅游美食购物嘉年华海南免税促销方案。记者了解到,本次活动内容众多,在“双十一”当天,消费者最高可抢到1111元无门槛现金券。

  11月1日-11月10日,海南免税相关门店在嘉年华期间展开全场促销:海口日月广场店多件折扣低至8折,美兰机场店低至8.5折。“双十一”当天,海口日月广场店香化全场8折,美兰机场店香化全场8.5折;两店精品类低至8.5折;手表类商品美兰机场店单件8.8折,日月广场店阶梯折扣、返券低至8.3折。活动期间,美兰机场店还会推出周五至周日指定10款单品享8折;海口日月广场店推出周一至周四指定单品享7折活动。“双十一”当天,日月广场店部分单品低至6.5折。

  除了实体门店,海南免税还启动了“积能量瓜分免税千万购物金”活动, 推出了111元-1111元不等的现金券,引领消费热潮。

  111元现金券:新用户登录凭能量值领现金券,现金券可与店内促销活动同享,有效期为11月1日-11月30日。

  150元现金券:参与积能量转盘活动有机会赢取3店现金券(海口日月广场店、美兰机场店、博鳌店各50元),现金券可与店内促销活动同享,有效期为11月1日-11月30日。

  1111元现金券:活动期间可抢1111元超值现金券,满3700元可用(相当于7折),仅限购买免税正价商品,不与其他促销活动共享,有效期为11月1日-11月30日。

  1111元现金券:“双十一”当天可前往微信门户抢1111元无门槛现金券(限“双十一”当日使用),美兰机场店、海口日月广场店、博鳌店均可使用。

编辑:符宇群