首页——正文 分享
2020海口乐购嘉年华之琼岛夜宴开席
2020年11月06日 10:20  来源:海口日报  宋体

  本报11月5日讯(记者祝勇)近日,2020海口乐购嘉年华活动之“夜品海口”走进海口市金盘夜市,为在场的市民游客献上一道丰富的“琼岛夜宴”。

  夜幕下的金盘夜市霓虹闪烁、人声鼎沸,“夜品海口”在夜市门口搭建了“我是主播”直播间,邀请市民游客化身主播,以自己的视角深入感受金盘夜市的迷人魅力。随着晚餐及夜宵高峰期的到来,金盘夜市各类经营业态吸引了众多市民游客驻足享用。金盘夜市摊主张先生说,“夜品海口”活动走进金盘夜市,发动商家们联动参与,为广大市民游客提供优惠福利,不仅丰富了市民游客的夜间生活体验,也提升了商家们的收入。

  据了解,今年的“夜品海口”活动以线上活动为主、线下活动为辅,通过统一展示海口夜市商家营业信息、体现商家经营内容及优惠项目的方式,使海口丰富的夜间生活消费信息直达市民游客。同时,活动设置多种双向互动形式,市民游客在参与活动过程中,可通过手机云端全程互动,发布品尝美食、点评商家的原创内容,充分调动了市民游客参与此次海口夜间生活消费盛宴的积极性。活动还为市民游客提供了消费优惠券、有奖参与礼品等多重好礼。

  据介绍,2020海口乐购嘉年华活动由海口市商务局主办,旨在多举措提振消费信心,促进海口消费回升,经济稳步增长。该活动聚焦“免税消费、汽车消费、家电消费、餐饮消费、夜间消费、新兴消费”六大消费,涵盖“吃、住、行、游、购、娱”六大业态,发动全市各大商圈、品牌企业、电商平台、终端产品等广泛参与,助力海口打造成为立足国内、辐射周边、面向全球的国际消费中心城市。

编辑:符宇群