金海浆纸颁发员工子女奖学金关爱员工
2020年11月05日 16:20  来源:海南金海浆纸业有限公司  宋体
颁发员工子女奖学金。图片来源:来源:海南金海浆纸业有限公司
颁发员工子女奖学金。图片来源:来源:海南金海浆纸业有限公司

  11月3日,金海浆纸公司举行员工子女奖学金颁发仪式,46名员工领取了员工子女奖学金。

  金海浆纸生活用纸工务部钟文功说:“自己的女儿平时就好学上进,今年顺利考上了郑州大学,还获得公司颁发的员工子女奖学金,作为家长我也感到十分光荣!我会将奖金全部交给女儿,用于学习生活,希望她能继续努力,将来回报社会。”其他获奖学生的家长们也纷纷表示,孩子们在学习上取得优异的成绩,又获得公司的奖励,作为家长感到十分自豪,会更加努力工作,为公司发展多做贡献。

  作为海南优秀的外商投资企业,公司在提升绩效的同时,高度重视提高员工的生活福利,关心员工子女的教育问题,与当地中小学校积极沟通,帮助员工子女解决就近入学问题,受到员工广泛好评。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:谢文广)

编辑:王晓东