首页——正文 分享
首届中国国际消博会征集吉祥物
2020年11月03日 15:35  来源:海口日报  宋体

  本报11月2日讯(记者邝晓霞)首届中国国际消费品博览会将于2021年5月7日至10日在海南国际会展中心举办。今天,记者从海南国际经济发展局获悉,博览会现面向社会各界征集吉祥物设计方案,征集时间至2020年11月30日17:00,设计行业从业者或设计爱好者均可参加,组织或个人名义不限。

  据了解,作品应彰显中国进一步扩大对外开放、加快推进海南自贸港建设进程,符合海南建设国际旅游消费中心战略定位,反映消博会专业化、市场化、国际化、信息化,聚焦新、特、优消费精品等特色。统一形象、文字、色彩,色调要庄重大方,既适合于单色,也适合于彩色印刷。

  2020年12月1日至2020年12月10日,由海南国际经济发展局邀请相关领域的专家将组成评选委员会,对所有投稿作品评选。最终入选作品的设计者将获得中国国际消费品博览会组委会颁发的荣誉证书,设计作品将在主流媒体和消博会相关宣传载体上同步刊登。

 

编辑:符宇群