首页——正文 分享
全国扫黑办第21特派督导组进驻澄迈
2020年11月03日 10:30  来源:南海网  宋体
动员会现场。记者 王燕珍 摄
动员会现场。记者 王燕珍 摄

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月2日消息(记者 王燕珍 通讯员 任丹)按照全国扫黑办2020年第二轮特派督导工作安排,11月2日,全国扫黑办第21特派督导组进驻澄迈县,开展为期10天左右的督导工作。

  督导组组长张宣东指出,为贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第3次推进会和全国扫黑除恶专项斗争领导小组第10次会议精神,全国扫黑办决定第21特派督导组对澄迈县开展特派督导。希望被督导单位以“六清”行动和“一十百千万”任务目标为指引,分析短板弱项,加强督办推动,解决重点问题、推动工作落实、回应群众期待,调研长效机制建设重点目标,促进专项斗争协调推进、均衡发展,确保扫黑除恶专项斗争收官之年取得全胜。

  澄迈县委书记吉兆民表示,将把这次督导作为改进工作的有利契机,做到对问题不护短、不回避、不遮掩、不避重就轻,让督导过程成为发现问题、解决问题、推动工作落实的过程。

  据了解,此次特派督导以重点任务落实、重点问题整治、重点案件督办、重点线索复核为督导重点,采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查等方式进行督导。

编辑:叶霖嘉