首页——正文 分享
女孩被多名同龄女孩殴打 沈阳新民公安发布警情通报
2020年11月03日 10:30  来源:中国新闻网  宋体

  中新网11月3日电 日前,网上流传沈阳市新民市“一女孩被多名同龄女孩殴打”视频,沈阳市新民市公安局官方微博2日发布警情通报称,事情起因为当事人吴某(女,12岁)与视频中被殴打者姜某(女,12岁)因争抢男朋友发生矛盾。因涉案4名违法嫌疑人均未满14周岁,新民市公安局作出不予处罚决定,同时责令监护人严加管教。

  通报称,2020年10月31日,新民市公安局在工作中发现,网上有一段新民市一女孩被多名同龄女孩殴打的视频。

  针对上述情况,沈阳市新民市公安局立即开展调查工作,并在第一时间确定了视频中的当事人。经查,该案件发生于2020年10月1日9时,地点为新民市辽河大街一胡同内。事情起因为当事人吴某(女,12岁)与视频中被殴打者姜某(女,12岁)因争抢男朋友发生矛盾,吴某找到田某(女,12岁),求其帮忙教训姜某。随后,田某纠集赵某(女,12岁)、郭某(女,12岁)、李某(男,13岁)等人与吴某一起将姜某骗至案发地,对姜某实施辱骂殴打。案发后,打人者及被殴打者均未向公安机关报案,也未告知学校老师和家长。

  10月31日,沈阳市新民市公安局城区东南派出所对该案立案调查,调查结果为田某构成结伙殴打他人、公然侮辱他人;吴某、赵某、李某构成结伙殴打他人。因涉案4名违法嫌疑人均未满14周岁,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,新民市公安局对4名违法嫌疑人作出不予处罚决定,同时责令监护人严加管教。

编辑:陈少婷