工行海南省分行推出“家装分期联盟”计划
2020年11月03日 09:28  来源:工行海南省分行  宋体

  近日,工行海南省分行创新推出“家装分期联盟”产品计划,以工行信用卡家装分期业务为载体,打造一站式家装家居分期付款服务体系,满足海南地区广大客户改善家庭装修的资金需求。

  该行首先在工行海口国贸支行开展此项业务,优选了易佳居装饰、星艺装饰、鸿盛装饰、名匠装饰、三星装饰、润园家居广场、华艺红木等7家合作单位共同组建了家装分期联盟,后续还将引进高端建材、家居用品、大型家电等商户,致力于打造一站式家装家居分期消费商圈。

  目前,该行正在联合“家装分期联盟”合作单位开展“工行家装节”分期手续费率优惠活动,即日起至2020年12月31日,在“家装分期联盟”合作单位分期消费,专享手续费率低至0.25%/月的阶段性专属优惠政策。

  据该行海口国贸支行相关负责人介绍,该行的家装分期实行了“线上+线下”两种业务办理模式。线上方面可通过工商银行信用卡官方App—“工银e生活”的“爱家专区”办理,该专区是工行倾力打造家装家居分期业务的专区,覆盖了家装、家居、家纺、家电、厨卫等16个行业知名品牌产品,可为客户提供商品的直接分期消费服务,减轻一次性大额消费压力,同时具备办理快捷、期限灵活等优势。(来源:工行海南省分行)

编辑:叶霖嘉