首页——正文 分享
乐东青岭隧道附近一辆核载27人大巴车侧翻着火(图)
2020年10月28日 16:10  来源:中新网海南  宋体
事故现场。海南省消防救援总队供图
事故现场。海南省消防救援总队供图

  中新网海南新闻10月28日电 据海南省消防救援总队消息,10月28日12时许,海南省乐东县海南环线高速西段乐东路段九所往三亚向距离青岭隧道约1公里处一辆核载27人的中巴客车侧翻后着火。

  乐东县消防救援大队接到报警后调派2辆消防车、10人名指战员和临近企业专职消防队1辆消防车、5名专职队员赶赴现场。经现场勘察,失事车辆为一辆核载27人的中巴客车,车上人员已全部逃离。

事故现场。海南省消防救援总队供图

  消防救援人员迅速组织力量铺设水带干线进行灭火,大约10分钟将现场明火扑灭,并持续对车体进行降温,在确保不会发生二次灾害后,将现场移交给交警部门。

  据了解,此次事故的受伤人员已送往医院检查救治,事故原因和人员伤情待交警部门确认。(完)

编辑:王晓东