琼中女足2人第三次入选U19国家女足集训队
2020年10月28日 08:10  来源:南海网  宋体
资料图:王靖怡(右)、王慧敏资料图片。南国都市报记者汪承贤摄
资料图:王靖怡(右)、王慧敏资料图片。南国都市报记者汪承贤摄

  新海南客户端、南海网、南国都市报10月27日消息(记者 陈望)10月27日,中国足协发布《中国足球协会关于组织U19国家女子足球队2020年第三期集训的通知》,其中海南琼中女足王靖怡、王慧敏入选U19国家女足集训队第三期集训大名单,这是两名小将第三次参加U19国家女足集训。

  根据该通知要求,入选的30名球员将于11月1日至22日在广东省足球训练基地进行集训,备战2021年亚洲女足青年锦标赛预选赛。

  记者从琼中女足获悉,王靖怡、王慧敏均于2018年入选U16国家女足集训大名单,并入选中国U16女足。2019年,两人以国家队主力队员身份参加2019亚足联U-16女足锦标赛。

  集训人员名单

  主教练:王军

  管理:侯世盛

  助理教练:卢欣、范轶颖

  守门员教练:李志高

  医务组:孙学旺、杨振江、慕芸瑞

  技术分析:孙龙、高启明

  装备管理:谭鑫

  运动员:(30名)

  北京:吴慧琳、王新灵

  上海:戴欣瑶、汪思倩、郑天暖

  江苏:沈梦露、赵锦彤、周心雨、郝弈敏、陈佳宇、李兰兰、邵子钦、胡永乐

  浙江:刘 鑫

  山东:孙方欣、李香珍

  湖北:汪倩倩

  广东:罗 燏

  海南:王靖怡、王慧敏

  重庆:苏涵、候羽馨、黄晓旭

  四川:黄孟宇、张耀玥

  陕西:师晓敏、邹梦瑶

  云南:吴珍妮

  长春:肖梓彤

  武汉:姜晨璟

编辑:陈少婷