金海浆纸在海南省企业百强榜单中排名第十
2020年10月27日 10:43  来源:金海浆纸业有限公司  宋体

  近日,海南省企业联合会、海南省企业家协会发布了2020年海南省企业100强名单,海南金海浆纸业有限公司位列第十。

  据介绍,海南省企业联合会、海南省企业家协会(以下简称“海企联、海企协”)发布2020年海南省企业100强名单。这是海企联、海企协连续15年向社会发布海南省企业100强排行榜,并同步推出海南省企业100强年度分析报告。榜单以海南省企业2019年营业收入为入围标准,排序出2020海南省企业100强。

  海南金海浆纸业有限公司在2019年面对激烈的市场竞争,广大员工发扬奋斗者精神,开展精细化管理,通过内部挖潜,在产能不断取得突破的同时,生产成本大幅下降,经过广大员工的共同努力,产值、税收、营业收入等各项经济指标均取得历史最好水平。公司2019年营业收入达115.9亿元,名列海南省百强企业第十位。

  此次海南省企业100强发布会上,还首次发布了2020年海南省制造企业35强名单,海南金海浆纸业有限公司在榜单中排名第四位。

  此次发布活动由海南省企业联合会、海南省企业家协会与琼中黎族苗族自治县委、县政府共同主办。(来源:金海浆纸业有限公司 作者:谢文广)

编辑:符宇群