首页——正文 分享
“扬帆自贸 圆梦海南”2021届高校毕业生留琼就业创业活动启动
2020年10月25日 16:31  来源:中新网海南  宋体
图为招聘会现场。张茜翼 摄
图为招聘会现场。张茜翼 摄
图为招聘会现场。张茜翼 摄
图为招聘会现场。张茜翼 摄

  中新网海南新闻10月25日电 (记者 张茜翼)为吸引和留住更多高校毕业生在海南就业创业,海南省人力资源开发局25日在海南大学启动“扬帆自贸圆梦海南”2021届高校毕业生留琼就业创业系列活动。170余家企业进行现场招聘,提供近8000个岗位。

  启动仪式上,海南省人力资源和社会保障厅党组成员、海南省人力资源开发局党组书记、局长赵微表示,海南省人力资源开发局一直致力于为高校毕业生搭平台、送服务,此次系列活动就是为更多高校毕业生留在海南就业创业创造条件和机会,同时也为海南自贸港建设提供人力资源支持。对于2021届毕业生而言,海南自贸港不仅仅是培育人才的地方,更是年轻人施展才华、圆梦未来的舞台。真诚期待和欢迎青年朋友能够留在海南就业创业,共同实现人生价值和个人追求。

图为招聘会现场。张茜翼 摄

  当天不仅在海南大学主会场开展宣讲、咨询、对接等活动,还在分会场海南师范大学启动就业见习招聘月。此外,海南医学院、海南科技职业大学、三亚学院等各对接专场也将陆续开展。

  活动期间,海南省人力资源开发局将联合海南全省各市县、各高校,通过举办现场招聘会、就业创业指导、政策宣讲等一系列活动,为毕业生留琼就业创业助力。(完)

编辑:陈少婷