建设银行启动“理财季” 助力居民善理财富
2020年10月21日 12:04  来源:建行海南省分行  宋体

  中国建设银行在全国正式启动“理财季”,自10月12日起,建行理财季系列主题活动陆续登场,为居民量身打造推出涵盖理财、基金、保险、贵金属等在内的60余款重点产品,通过减费让利,开设趣味任务、大咖直播等优质活动,充分发挥金融工具优化社会资源配置,助力居民财富管理。

  建设银行依托自身数字化经营优势,以“理财季”为切入点,加大减费让利力度,降低居民资产配置成本,从今年10月12日起至12月底陆续推出理财季专享服务,为包括“年轻学子”、“职场青年”、“新锐中产”、“家庭掌柜”和“小城精英”等不同年龄阶段,以及不同社会背景和风险偏好的投资者,一方面在活动期间不断推出更高安全边际、更专业、更智能的金融产品与配套服务,另一方面还通过设立“理财季主会场”线上互动专区,以丰富的投资者教育内容,新鲜有趣的活动任务配套丰富的实用奖品,吸引广大金融消费者参与线上互动树立正确的财商意识。

  在基金产品方面,“理财季”为不同客群针对性匹配产品服务,重点推出精选长期绩优权益类产品,精选长期业绩稳定的“固收+”产品,以及养老公募基金产品,推出四大专属活动,即精选长期绩优权益类产品,开展定投费率1折优惠活动;精选长期业绩稳定的“固收+”产品,开展申购费率1折优惠活动;对有养老需求的客户,开展养老公募基金产品申购、定投费率1折优惠活动;联合建行子公司建信基金,共同推出建信基金旗下产品申购、定投费率1折优惠活动。

  在理财产品方面,建设银行精选多款“压箱底”的拳头产品,除传统优势自营理财产品“恒赢”、“开鑫享”、“惠享”系列以外,还联合建信理财子公司,推出参与科创板和创业板打新的“创鑫”、追求稳健回报的“睿福”FOF等理财产品,通过多种策略大大丰富投资者的理财“菜篮子”。值得一提的是,深受客户喜爱的低波动现金管理策略明星产品“龙宝”,也将在“理财季”上线推出快赎功能,实现申赎灵活和实时到账,大幅提高投资者的资金效率。

  此外,建设银行在“理财季”还将联合建信人寿、建信财险子公司,以及多家龙头保险机构,共同推出十余款重点保险产品,并将推出保险知识线上公益讲座,向大众普及保险知识。贵金属产品方面,除持续加强前期已向市场推出的“故宫瑞兽”系列爆款贵金属产品供给外,还将陆续推出更多经典的建行金、金钞等产品。

  除上述专属优惠活动之外,建设银行还将利用数字化工具和专业能力,通过建生态、搭场景,联合四十家基金管理公司精选产品,推出电子渠道申购与定投优惠活动,携手社会各界让服务更精准、体验更优秀、惠民更实际。(来源:建行海南省分行)

编辑:王晓东