海南省网球公开赛 种子球手叶宝首轮出局
2020年10月18日 08:44  来源:南国都市报  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报10月17日讯(记者 陈望)10月16日,2020年中国网球巡回赛CTA200海口站暨“中国银行杯”海南省网球公开赛在海南省健身中心和海南体育职业技术学院网球场开拍。

  16日进行了男子单打的比赛,截至发稿,在首轮比赛中,王兴山4:1战胜了金锁,李锦垣4:1战胜了周克渝,黎嘉4:2立刻李来峰,杨本武4:1战胜了王亚鹏。符金科4:0战胜了叶宝,此战爆出一个冷门,叶宝是本次比赛男单第5号种子球手。陈凯4:2战胜了林智楠。

  本次公开赛设置男女单打、双打、混双5个项目,海南省内技术等级为(中国网球运动技术等级CTN)8-10级的选手均可参赛,各项目冠军将收获200个国家积分。

  本次网球公开赛由中国银行股份有限公司海南省分行冠名,国家体育总局网球运动管理中心、中国网球协会、中央广播电视总台体育青少节目中心、省旅文厅主办,省网球协会承办,海南日报报业集团等协办。

编辑:凌楠