首页——正文 分享
万宁凤凰九里书屋举办分享会为农村致富带头人“充电”
2020年10月18日 08:17  来源:中新网海南  宋体
图为活动现场。张茜翼 摄
图为活动现场。张茜翼 摄

  中新网海南新闻10月17日电(记者 张茜翼) 17日下午,一场企业经营专题讲座在海南万宁石梅湾凤凰九里书屋举行。这场讲座是万宁市农村青年致富带头人协会为进一步提升协会会员的带富能力,结合凤凰九里书屋“守望者”系列活动精心组织的。

  当天活动的主讲嘉宾冯勇在职业生涯中先后在国企、境外跨国企业、科创企业担任过高管。分享中,冯勇就企业经营中战略制定、产品策划、营销推广、团队激励、财务管控等内容,结合实际案例,交流和探讨企业经营之道。此外,他结合自己的经历和前来聆听讲座的万宁市农村青年致富带头人协会会员们交流探讨企业经营管理中遇到的问题。

  冯勇说,希望他的分享能帮助在创业之路上奋力奔跑的年轻人,也期待更多新农人与城市建立链接,让美丽乡村的农产品更好走进城市居民的生活菜篮子。

  当天,万宁市农村青年致富带头人协会创业交流基地在凤凰九里书屋揭牌,打造创业者交流平台。该协会还聘用冯勇为青年创业导师,为创业青年提供企业经营的智慧支持。

  凤凰九里书屋负责人陈润崛表示,此次讲座是书屋融入当地的新尝试。书屋通过文化“守望者”活动,积累了一些优质资源,未来也将继续与万宁市农村青年致富带头人协会合作,借助“守望者”的力量,推动更多农村创业者与城市经理人探讨交流,助力乡村振兴,贡献智慧力量。(完)

编辑:凌楠