金海浆纸支持乐东县三平村开展扶贫工作
2020年10月15日 17:21  来源:海南金海浆纸业有限公司  宋体
为贫困农户捐赠物资。图片来源:海南金海浆纸业有限公司
为贫困农户捐赠物资。图片来源:海南金海浆纸业有限公司

  日前,在海南省知识产权局指导组织下,包括金海浆纸在内的海南三家知识产权示范企业深入定点扶贫村乐东黎族自治县抱由镇三平村开展爱心扶贫活动。

  三家企业共为115名贫困农户捐赠了化肥物资。金海浆纸党委书记、浆技术部研发处处长郭彩虹代表公司参加扶贫活动并向贫困农户捐赠了一万元化肥物资。

  据介绍,金海浆纸是海南省知识产权优势企业,也是海南省知识产权示范企业,同时还是国家知识产权优势企业,今年9月获得“海南省科技扶贫模范企业”称号。金海浆纸致力于科技创新助力海南自贸港建设的同时,一直积极履行企业社会责任,每年定期开展社会公益活动,如出资支持洋浦中学、技工学校颁发奖学金,支持小学、幼儿园开展文体活动,慰问周边社区老人贫困户、福利院儿童等活动。今年疫情期间还捐赠给洋浦疾控中心6吨消毒水用于周边社区、公共场所等防疫消毒。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:柴顺)

编辑:叶霖嘉