海南电信5G视频彩铃创作大赛报名开启
2020年09月30日 11:25  来源:中国电信海南分公司  宋体
用户扫码即可获得报名指引。图片来源:中国电信海南分公司
用户扫码即可获得报名指引。图片来源:中国电信海南分公司

  首届海南电信5G视频彩铃创作大赛于9月30日正式开赛!用户根据比赛相关规则上传短视频参赛,即有机会赢取万元大奖。

  据悉,此次大赛由中国电信海南分公司主办,主题为“视探海南”,意旨用视频记录的方式,探索别样海南,参赛作品内容包括但不限于与海南相关的:旅游打卡、美食、音乐等类别。此外,所有参赛作品将进行人气奖与最佳作品奖的竞逐,由大赛组委会的特邀专业评委,根据评分规则评选决出最佳作品奖6名,并同步开设大众点赞通道,根据点赞数量排名选出人气奖109名。

  据悉,本次大赛主办方提供的活动奖品有华为P40Pro、华为P40、华为麦芒9等5G手机,还有小度音箱、100元翼支付代金券等礼品。此外,成功提交作品并将其设为视频彩铃的参赛用户,都能抢先体验视频彩铃业务,并减免视频彩铃月功能费。

  5G时代的来临,让世间万物互联,信息瞬间可达,随时随地在社交平台分享一张照片或一个视频,成为每个人必不可少的仪式。恰逢中秋国庆的八天假期,通过本次大赛,鼓励大家拿起手中的设备,用视频打卡假日好去处,积极探索海南美好瞬间,见证海南自贸港蓬勃成长。大赛主办方中国电信海南分公司也将一如既往全力支持海南自贸港5G建设,为用户带来全新体验与个性化服务。(来源:中国电信海南分公司)

编辑:叶霖嘉