三亚理工职业学院迎来2020级新同学
2020年09月27日 17:26  来源:中新网海南  宋体
三亚理工职业学院迎来2020级新同学 吴小玲供图
三亚理工职业学院迎来2020级新同学 吴小玲供图

  中新网海南新闻9月27日电(吴小玲) 9月26日,三亚理工职业学院迎来2020级新生报到。来自全国各地的新生正在学校师生的热情帮助下,井然有序的办理入学手续。

  “欢迎你,新同学!”9月25日-27日,该学校为同学们平安健康保驾护航,接机、接站的学长学姐在机场和高铁站迎接新生,引导大家乘坐免费的大巴来校报到。

  今年,该校首次增加了线上报到方式作为线下报到的补充。线上报到设置新生须知、绿色通道等窗口,新生们在线上先完成报到信息的填写,有助于提前了解学校迎新安排,加快线下流程。

  为保证家庭经济困难学生能够顺利入学,根据国家教育部、海南省教育厅关于认真做好家庭经济困难学生资助工作的通知精神,学校对家庭经济确实困难的新生开通“绿色通道”,保证此类新生顺利入学。(完)

编辑:叶霖嘉