首页——正文 分享
海南省中国画写生创作展览系列活动启动
2020年09月26日 17:27  来源:中新网海南  宋体
 现场开展学术交流展。张茜翼 摄
 现场开展学术交流展。张茜翼 摄

  中新网海南新闻9月26日电(记者张茜翼)海南省中国画学会挂牌暨“纪念海南解放70周年海南省中国画写生创作展览系列活动”26日在海口明圣江东艺术馆举行。

  据悉,本次活动将以走进革命老区、重要景点采风写生、中国画创作、名家作品邀请展、纪念海南解放70周年主题创作中国画学术研讨会等形式进行,以此宣传海南解放70周年来经济社会发展取得的巨大成就,展现时代风貌,助力海南自贸港建设。

现场开展学术交流展。张茜翼 摄

  海南省中国画学会会长陈茂叶表示,该学会将组织省内优秀的中国画艺术家,以及邀请一批国内知名的中国画艺术家在琼进行采风创作,并将其创作的精品佳作进行展览,深入挖掘更多的本土文化。

  启动仪式现场除画作赏析外,还举办了学术交流展。(完)

图为活动现场。张茜翼 摄
图为活动现场。张茜翼 摄
编辑:叶霖嘉