昌江就业创业孵化基地正式开园 已有30家企业入驻
2020年09月25日 08:50  来源:海南日报  宋体

  海南日报石碌9月24日电 (记者林书喜 特约记者林朱辉 通讯员符长雨)9月23日,位于昌江黎族自治县石碌镇建设西路的昌江就业创业孵化基地正式开园。

  开园当天,相关负责人为入驻企业颁发入驻金钥匙;为第一届创业导师团的导师颁发了聘书;为“海南省乡村振兴促进会创业服务战略合作伙伴”“海南省职业指导行业协会创业培训讲师公益驿站”等合作机构揭牌。

  昌江就业创业孵化基地目前设立项目展示区、独立会议室和百人路演厅,已有30家企业成功入驻,并与省乡村振兴促进会、省台资企业协会青年工作委员会、省职业指导行业协会、志航科创集团等机构达成创业服务合作意向。

  “参加创业孵化基地的导师团队有近百位,分别来自各个不同的行业,应该说整个导师团这样一个综合性的构成,能够很全面帮助创业者。”仝君科技集团创始人曹同军说。

  “创业孵化基地的创立,主要目的是帮助年轻人初始创业,通过引进有经验的运营公司入驻,对创业者的帮助很大。”昌江就业局局长李腾空说。

  “我们会发挥企业各方面的优势,和创业基地共同开创新的产业,解决技术上存在的问题,把公司产品质量提高,能够正常的进行线上线下销售。”昌江传奇园艺有限公司经理关远达说。

编辑:叶霖嘉