海口农商银行万泉信用卡发卡突破50万张
2020年09月22日 11:44  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月22日电(秦娇) 海口农商银行22日介绍,截止2020年9月1日,海口农商银行万泉信用卡发卡突破50万张,透支余额达48亿元,激活率80%,发展成为海南区域信用卡产业的新生力量。

  2016年4月22日,海口农商银行自主品牌的信用卡—万泉信用卡面世。自信用卡发卡以来,海口农商银行秉承着打造“万泉信用卡,万全好生活”的信用卡服务理念,以“植根本地、服务本地”为核心,聚焦不同客群差异化消费需求,为客户提供了多元化的信用卡产品、渠道和活动,推出了具有海南风情特色的海岛白金信用卡、女性主题的幸福白金信用卡、按日计费还款灵活的普惠超能信用卡,并凭借丰富的分期选择、便捷的办理渠道,以账单分期、消费分期、现金分期、汽车分期、装修分期、车位分期、教育分期等多层次、多样化的分期产品全面覆盖客户各阶段消费金融需求。从无到有、从有到优,海口农商银行以优质、灵活、高效的服务赢得了广大客户的信赖和支持。

  海口农商银行还始终以“打造最佳消费用卡体验”为目标,在“吃、住、行、游、购、娱”方面广泛涉猎,为广大市民提供了丰富多彩的优惠和便利。围绕餐饮娱乐、时尚购物、出行旅游等各类生活场景,该行累计联合千家优质品牌商户,创新搭建集消费、支付、积分和增值服务于一体的“嗨享567”信用卡消费生态圈,推出“5折美食”、“5元洗车”、“5元观影”、“加油返现”、“自助餐买一送一”等经典主题优惠活动。

编辑:叶霖嘉