首页——正文 分享
海南消防面向应届毕业生招27名行政编干部
2020年09月21日 17:41  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月21日消息(记者 姚皓)近日,海南省消防救援总队广发“英雄帖”,计划向2020年高校应届毕业生招录干部27名,具体如下:

  招录对象

  全国普通高等学校招生统一考试,经省(自治区、直辖市)招生办公室本科批次统一录取且取得本科学历和学士学位的普通高等学校2020年应届毕业生;

  研究生学历的须为参加全国普通高等学校、研究生培养单位研究生招生统一考试,取得研究生学历和硕士以上学位的2020年应届毕业生;

  且参加2020年度国家公务员考试,总分不低于100分、行测不低于55分的成绩。

  录用人数

  海南消防救援总队拟招录干部27名,其中男性25名,女性2名。

  招录专业

  男性:化学类、化工与制药类、土木类、建筑类、矿业类、林学类、电子信息类、安全科学与工程类、公安技术类、海洋工程类、法学类、中国语言文学类、新闻传播学类、护理学类、工商管理类、体育学类、戏剧与影视学类;

  女性:法学类、新闻传播学类、中国语言文学类。

  报名方式

  9月19日8:00至9月22日18:00,报考人员登录“中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”(http://bm.scs.gov.cn/kl2020)下载本人《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员报名登记表》,连同《国家综合性消防救援队伍2020年度补充录用公务员报名表》(点击文末链接下载登记表与报名表),一并发送至各招录总队指定邮箱(530655956@qq.com)。

  福利待遇

  1、国家综合性消防救援队伍设有专门的衔级职级序列、人员保障机制和荣誉体系,在家属随调和落户、子女入学、交通出行、看病就医等方面享受专门优待政策。

  2、录用后组织参加专业培训一年,培训结束后,经考核合格的按照有关规定办理任职手续,纳入国家行政编制,实行公务员管理制度。

  3、具体招录职位及资格条件可在报名网址查询。

  联系方式

  海南省消防救援总队

  电话:0898-65921213

  指定邮箱:530655956@qq.com

 

编辑:符宇群