中国儿童剧嘉年华来啦!这些经典童话剧你看过几个
2020年09月18日 07:36  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月17日消息(记者苏靓)假期带“熊孩子”去哪儿玩?快来陪孩子重温经典童话剧,度过一个温馨的假期吧!9月25日-10月10日,中国儿童剧嘉年华将在海口湾演艺中心举办,上演《小蝌蚪找妈妈》《罐头小人》《三个和尚》《三只小猪》等经典话剧,为市民游客带来一场精彩的儿童戏剧“盛宴”。

  据了解,《小蝌蚪找妈妈》是一部温暖催泪的童话剧,先后荣获多个奖项。新版《小蝌蚪找妈妈》在剧情上进行创新,将用温暖的剧情,教会孩子爱与成长。梦幻的水底世界、精细雕琢的人物形象……《罐头小人》的舞台设计如梦如幻,演员将通过幽默的对话、滑稽的动作和走位变化,吸引孩子和家长的兴趣,共同探索罐头小人的“秘密”。

  《三个和尚》作为一部经典的舞台剧,将在海口湾演艺中心精彩亮相,本次演绎的《三个和尚》通过现代舞和戏曲风格相结合,融入武术元素,将带来耳目一新的效果。

  据了解,中国儿童艺术剧院(CNTC)成立于1956年,是文化和旅游部直属的国家艺术院团,多年来,创作并演出了众多优秀的戏剧作品,演出足迹遍布祖国大江南北,先后赴世界20多个国家进行交流演出,并赢得广泛赞誉。

  本次演出是海口市政府开拓“亲子市场”、扩大节日旅游消费的重要举措,下一步,海口旅文局还将继续全力谋划、精细组织,引进更多优秀的文化作品,让市民游客在椰城感受文化戏剧的魅力。

  本次演出可以直接在“小海艺”公众号上选座购票,拨打售票电话‭(0898) 3665 3888‬、(0898) 3665 3999‬,或前往剧院售票中心现场购票,售票中心工作时间(10:00-19:00)。

编辑:叶霖嘉