首页——正文 分享
海南科技职业大学举行教师节表彰大会
2020年09月11日 17:28  来源:海南科技职业大学  宋体
图为表彰大会现场。图片来源:海南科技职业大学
图为表彰大会现场。图片来源:海南科技职业大学

  9月10日,海南科技职业大学在美兰校区召开庆祝第36个教师节暨表彰大会,表彰2019-2020学年先进集体和个人。

  会议表彰了该校师德师风建设先进集体和先进个人、新冠肺炎疫情防控先进个人、2019年度考核优秀个人、学生顶岗实习优秀指导教师、2019年度优秀学工管理团队和管理干部奖获奖者等,并对一年来参加省级以上比赛或组织学生参加竞赛获奖的教师进行表彰。

  学校机电学院副教授王月雷代表获奖教师发言,与大家分享他近年来教学科研情况和工作体会。

  会议现场,该校130多名教师面向校旗进行宣誓:我立志成为一名光荣的人民教师,忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,遵守学校章程,履行教师职责。秉承“科学、务实、厚德、创新”的校训,爱国守法、爱生敬业,严谨治学,教书育人,为人师表,甘于奉献,以校为家、荣辱与共。做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师。为学校的建设发展努力工作,为党和国家的教育事业努力奋斗!

  海南科技职业大学执行校长郑兵说,希望大家始终以“科学、务实、厚德、创新”的校训要求自己,当一名光荣的人民教师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、为海南自贸港建设、为全面建成小康社会,作出新的更大贡献。(来源:海南科技职业大学 作者:万里)

编辑:叶霖嘉