首页——正文 分享
2020年网络儋州调声大赛开始报名
2020年09月07日 09:12  来源:海南日报  宋体

  本报那大9月6日电(特约记者李珂)今年的国庆节恰逢中秋节,加之儋州调声节,儋州市将迎来活动内容丰富的国庆节假期。儋州市决定举办2020年“庆中秋,贺国庆,唱响新儋州”网络调声大赛活动,目前已经开始报名。这是记者9月6日从儋州市有关部门获悉的。

  2020年网络儋州调声大赛分为团队赛和个人赛,其中的团队赛男女不限,参赛队伍人数不得少于12人;个人赛男女不限,参赛人数为1人;参加团队赛的人员同时可以参加个人赛。参赛的儋州调声曲目,应围绕“庆中秋,贺国庆,唱响新儋州”主题,歌颂儋州近年来的建设新成果,突出儋州在脱贫攻坚、“一创两建”、乡村振兴、抗击新冠肺炎疫情,以及建设海南自贸港等方面取得的成就。同时,也可演唱经典的儋州调声曲目。

  2020年网络儋州调声大赛设团队赛一等奖1名(总分第1名,奖金15000元);二等奖2名(总分第2名至第3名,奖金8000元);三等奖3名(总分第4名至第6名,奖金5000+);最佳人气奖1名(网络投票第1名,奖金5000元)。设个人赛一等奖1名(总分第1名,奖金5000元);二等奖2名(总分第2名至第3名,奖金3000);三等奖3名(总分第4名至第6名,奖金2000元);人气奖1名(投票第1名,奖金2000元)。

编辑:符宇群