首页——正文 分享
海南省举办2020年教师节征文活动
2020年09月05日 10:42  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口9月4日讯 (记者陈蔚林)海南省2020年教师节征文活动4日起面向全省在职教师正式启动。

  本次活动设“立德树人·我为加快自贸港建设作贡献”“我身边的教育扶贫故事”“我的特岗故事”等3个类别。参赛者可围绕不同类别从自身岗位出发,讲述自己职业历程中的故事及身边的典型案例。征文作品体裁不限,随笔、散文、诗歌等均可。应征作品要行文精炼、言简意赅,字数不超过2000字。诗歌无字数要求。

  作品征集时间从即日起至9月20日截止,在此期间,参赛者可根据实际情况,将个人投稿作品(电子版)发送到活动组委会指定邮箱sjsy570216@163.com,稿数不限。

  本次活动由省教育厅主办,南海网承办,共设一等奖5名、二等奖15名、三等奖25名、优秀奖35名,获奖者将获得由活动组委会颁发的荣誉证书。

编辑:陈少婷