首页——正文 分享
白沙邦溪镇发生一起故意杀人案?谣言!
2020年09月02日 16:20  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月1日消息(记者 梁振文)近日,有不少市民拨打南国都市报新闻热线966123反映,在白沙黎族自治县邦溪镇和昌江石碌交界处发生砍人事件,一人被砍严重。对此,白沙警方经过核查后回复,此事全属谣言!请大家不要相信,更不要传播。

  据热心爆料的市民李先生介绍,他也是从朋友圈获悉这个信息,随后就进行了转发。他也不清楚此事发生的时间,具体地点及此事进展情况。随后,记者又采访了其他的热心爆料市民,都表示从朋友圈转发,是否发生此事并不得知。

  通过市民提供的视频可以看到,有一名男子倒在地上,身上鲜血淋淋,有两名医护人员正在实施抢救。视频中还有配上文字“邦溪昌江路砍死了一个今天”。

  对此,白沙公安局相关工作人员表示,8月25日,白沙邦溪镇及周边地区,微信群流传一段案发现场视频,视频中配文“邦溪昌江路砍死了一个今天”,一时间引起群众的广泛关注。

  经白沙警方全面核查,近期白沙邦溪镇及整个白沙县地区未曾发生过此类警情,各微信群转发并声称事发白沙县邦溪镇,全属谣言!请大家不要相信,更不要传播。

  白沙警方还提醒:网络不是法外之地,望广大网民遵守国家法律法规,做到不信谣、不传谣、不造谣。对于恶意歪曲事实、制造、传播谣言的,公安机关将依法追究法律责任。

  白沙警方向社会公布此事具体情况

编辑:李奥迪