首页——正文 分享
海南科技职业大学职业本科2020年计划招生2640人
2020年09月02日 16:09  来源:海南科技职业大学  宋体
海南科技职业大学图书馆。来源:海南科技职业大学
海南科技职业大学图书馆。来源:海南科技职业大学
海南科技职业大学校内实景图。来源:海南科技职业大学
海南科技职业大学校内实景图。来源:海南科技职业大学

  2019年海南科技职业大学(以下简称“海科大”)首次在全国招收本科生,去年2500名本科招生指标圆满完成,报到率百分之百。

  2020年8月,是海科大升格后招收本科生的第二年,招生指标在去年的基础上,上升为2640名,其中海南省招生指标为635人,省外2005人。目前,该校本科招生尚在进行中。

  该校本科今年在海南省招生635人,已顺利完成招生指标。今年海南本科批普通类录取最低控制分数线为463分,海科大省内招生的两个专业组录取最高分为552分,比控制线高出89分。最低分分别为484分和489分。

  目前,该校本科招生省外已录取1665名学生,还有340名正在录取中。省外录取理科最高分为548分,文科最高分为536分。

  海科大是教育部第一批职业本科改革试点校,该校近年把立德树人放在首位,注重教学研用一体化,致力于培养学生成为高素质高层次的技术技能型人才。(来源:海南科技职业大学 作者:万里)

编辑:符宇群