首页——正文 分享
江东新区面向社会招聘8名工作人员
2020年08月28日 17:01  来源:海口日报  宋体

  本报8月27日讯(记者曹马志 通讯员曹柳)记者今天从海口江东新区管理局获悉,江东新区近日启动新一轮人才招聘,面向社会招聘8名工作人员,满足江东新区人才需要。

  此次招聘主要为满足海口江东新区展示中心和政务服务中心需要,前者拟招聘5人,分别为运营总监1人,商务接待专员4人;后者将招聘3人,为政务审批窗口工作人员。根据岗位不同,税前月薪从8000至10000元。

  据了解,海口江东新区展示中心位于海口市美兰区江东大道与兴洋大道交叉口东北角,是区域地标式建筑,自2019年4月正式启用以来,接待国内外来宾及团体约2万人次,是展示江东新区规划发展的重要窗口,是江东新区招商引资的重要平台。海口江东新区政务服务中心于2020年6月2日对外开放办理业务,当前已承接392项市级审批服务事项,可办理用地规划许可、建设规划许可、施工许可、联合验收、人才住房补贴等事项审批和水、电、气及户政等多种便民服务,并提供自助办理公积金、社保、临时身份证等153项业务,为办事企业及群众提供“一站式”服务。

  本次招聘实行在线报名,应聘者可关注“自贸江东”微信公众号点击菜单栏“人才招聘”进入海口江东新区管理局公开招聘报名系统,并于2020年9月9日17:00前按要求填写相关信息,上传证明材料并提交;不接受纸质材料和其他报名方式,逾期不予受理。

编辑:符宇群