首页——正文 分享
美兰区招聘10名事业编制公办幼儿园园长
2020年08月27日 16:47  来源:海口日报  宋体

  据美兰区教育局消息,为进一步加强园长队伍建设,拓宽幼教人才引进渠道,优化园长队伍结构配置,促进美兰区学前教育健康有序发展,美兰区决定面向全国公开招聘公办幼儿园园长(含副园长)10名,聘用人员为美兰区事业编制工作人员,纳入财政预算事业编制管理,工资福利待遇按照事业单位的相关规定执行。

  详细招聘流程可登录美兰区政府门户网站查看。美兰区教育局提醒,报名初审期间,应聘人员自行登录查看资格审查情况,无法按期补齐、修改报名资料等被取消资格的视为自行放弃资格。

  招聘条件

  符合具有三年及以上学前教育工作经历,同时有一年幼儿园中层及以上岗位的任职经历,幼教一级及以上职称;年龄在40周岁以下,即1979年7月1日及以后出生(高级教师年龄可放宽到45周岁,即1974年7月1日及以后出生);具备大专及以上学历,已取得幼儿园教师资格证和发证所在地的省级教育行政主管部门认可的幼儿园园长资格证等条件的方可报名。

  报名方式

  本次招聘采取网上报名方式,8月26日8:00—9月1日17:00,应聘人员登录指定网站(http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=2576)网上报名,逾期不受理。             (王灵灵)

编辑:符宇群