首页——正文 分享
海南万人广场舞公益大赛启动
2020年08月26日 11:38  来源:中新网海南  宋体
图为发布会现场。主办方供图
图为发布会现场。主办方供图

  中新网海南新闻8月26日电(亚东) 由海南省舞蹈家协会主办的海南搜了宝之歌万人广场舞公益大赛暨助力海南自由贸易港建设文艺演出新闻发布会25日在海口举行。发布会介绍,该大赛海选正在紧锣密鼓进行,届时将海选出88支广场舞队伍参加9月23号在海口举办的的总决赛。

  据介绍,此次广场舞大赛全部进行免费参赛的形式,目前已有900支广场舞队伍电话咨询。因场地受限,主办方将在海南各市县进行19场海选,最终选出88支代表队参加海口的总决赛。组委会负责人说,此次大赛建立在公平、公正、公开的基础上进行,通过线上投票拉票可占总数的10%,线下评委评审占90%。

  本次活动由海口市旅游和文化广电体育局指导,海南省舞蹈家协会主办,海口市搜了科技有限公司承办,海南省民营企业家协会、海口市音乐家协会、海口市龙文化研究会、海南星群文化艺术学校协办。(完)

编辑:叶霖嘉