首页——正文 分享
海口湾开展全民徒步打卡季活动
2020年08月26日 10:19  来源:海南日报  宋体

  本报海口8月25日讯 (记者郭萃 实习生陈卓)8月25日下午,海口湾全民徒步打卡季——七夕约惠徒步行活动在海口万绿园开启,200多名市民和游客一起向着海口湾欢乐出发。

  七夕约惠徒步行是海口湾全民徒步打卡季结合传统节日七夕节推出的特别活动。徒步人员从万绿园出发,沿海口湾栈道向东而行,最终到达海口外滩中心。大家一路欢歌笑语,在风光旖旎的海口湾盛景中相伴而行,尽情挥洒欢乐与激情,沿途拍照记录魅力风景与美好时刻。

  海口市相关部门负责人表示,海口湾既是海口娱乐休闲、旅游观光的核心区,更是海口滨海商业的核心区,湾区商业消费正逐步成为海口休闲旅游消费的新业态、新热点。

  据悉,海口湾全民徒步打卡季活动仍将持续开展,号召广大市民与游客自发宣传海口湾,为海口湾汇聚更多人气,将海口湾打造为网红打卡基地与休闲消费胜地,拓展海口湾旅游消费新热点,助力海口国际旅游消费中心城市建设。

编辑:符宇群