海南旅拍季在三亚启动 在线发放满减红包
2020年08月22日 16:39  来源:中新网海南  宋体
启动仪式现场。记者王晓斌摄
启动仪式现场。记者王晓斌摄

  中新网海南新闻8月22日电(记者 王晓斌) “爱in海南,美好成团”海南旅拍季22日在蜈支洲岛启动,活动期间,海南省旅文厅将借助美团平台,联动景区商户推出“旅拍套餐”,并发放百万红包优惠券。

  游客热衷通过镜头纪录旅行中的美好。此次海南旅拍季是美团整合自身在酒店、景区、结婚等多个生活文旅服务场景中的技术资源而打造的新消费场景。当天启动仪式上,海南省旅文厅携手美团宣布将联动三亚蜈支洲岛旅游区、呀诺达雨林文化旅游区、海南槟榔谷黎苗文化旅游区、三亚大小洞天旅游区、海南天涯海角旅游区、海南呆呆岛等海南当地热门景区共同打造海南六大爱情新地标,丰富游客的旅拍场景选择。

  本次活动是海南省旅游和文化广电体育厅(下称海南省旅文厅)与美团就共同推进海南旅游事业开启战略合作后的一次尝试,也是疫情后联手促进海南旅游消费复苏的重要体现。

  据介绍,海南旅拍季活动期间,海南省旅文厅将充分借助美团的平台优势,涵盖其酒店、婚庆、门票等多个品类,并联动海南当地知名景区和本地结婚摄影商户,推出满足不同场景需求且独具海南当地风情的“旅拍套餐”,并在线上向消费者发放百万红包优惠券福利。

  即日起,用户打开美团App或者大众点评App定位三亚或海口城市,进入周边游/旅游频道的“爱in海南,美好成团”专题页可领取满100减30元、满50元减15元的满减消费券,预订平台上参与活动的酒店景区商家可直接享受满减优惠。

  启动仪式结束后还举行了结婚旅拍行业交流会,来自美团点评结婚的营销专家向海南当地数百家旅拍商户分享了旅拍行业新趋势、商家营销新秘籍、旅拍整合营销新玩法等行业干货,海南本地旅拍商家代表也分享了自身经验,共探结婚旅拍行业的未来。(完)


编辑:叶霖嘉