首页—推广—正文 分享
三亚中心医院获得“中国医院科学抗疫党建先锋团队”等多项荣誉
2020年08月21日 17:22  来源:三亚中心医院  宋体
陈仲院长代表医院领奖。三亚中心医院供图
陈仲院长代表医院领奖。三亚中心医院供图

  日前,由中国医院协会、健康界联合举办的“2020中国医院院长论坛暨中国医院防控新冠肺炎疫情经验交流会”召开,三亚中心医院获得“中国医院科学抗疫党建先锋团队”等多项荣誉。

  据悉,本次大会共颁发科学抗疫先进医疗队、党建先锋团队、人文典范团队、先进保障团队、创新团队和优秀事迹等六个奖项,经专家评议,三亚中心医院荣获“中国医院科学抗疫党建先锋团队”“中国医院科学抗疫先进保障团队”等荣誉称号。

  同时,三亚中心医院还斩获“党支部团队优秀案例撰稿人”“团队优秀案例撰稿人”等荣誉。徐敬撰写的《“情绪管理”帮助患者渡过心理难关》、陈莹伊撰写的《陈仲:奋战在“疫”线的总指挥》入选“中国医院科学抗疫优秀事迹(医疗保障)”,容恺撰写的《口罩留下的压痕是我们最美的勋章》《他瞒着90岁的母亲进入隔离区》入选“中国医院科学抗疫优秀事迹(临床救治)”,《面对疫情 52岁的她三次进入隔离区》入选“中国医院科学抗疫优秀事迹(医学人文)”。(来源:三亚中心医院 作者:林雁翎 )

编辑:叶霖嘉