首页——正文 分享
儋州招聘乡村医生15名
2020年08月10日 11:04  来源:海南日报  宋体

  本报那大8月9日电 (记者刘袭 特约记者李珂)儋州市招聘8个镇的行政村委会卫生室乡村医生15名,儋州户籍或生源地在儋州的医学专业高校毕业生可免试申请乡村医生执业注册。这是海南日报记者8月9日从儋州市卫健委获悉的。

  根据省卫健委《关于允许医学专业高校毕业生免试申请乡村医生执业注册的通知》,为促进高校毕业生就业,补充和优化儋州市乡村医生队伍,提高乡村医疗服务水平,儋州市允许具有全日制大专以上学历的儋州户籍或生源地在儋州的医学专业高校毕业生(含尚在择业期内未落实工作单位的毕业生),免试申请乡村医生执业注册。

  8月3日至9月3日,想免试申请乡村医生执业注册的儋州户籍或生源地在儋州的医学专业高校毕业生,携带免试申请乡村医生执业注册申请表、本人身份证、户口本、毕业证复印件各一份(带原件备查验),到儋州市卫健委申请办理乡村医生执业注册。

编辑:符宇群