暑期亲子游天涯海角:好玩不贵,孩子免费
2020年08月08日 09:28  来源:中新网海南  宋体

天涯海角游览区暑期游活动 景区供图

  又是一年暑期至,亲子游学正当时。8月1日至8月30日,三亚天涯海角游览区以“重启欢乐·畅游天涯”为主题,推出亲子欢乐游、个人随心游、深海秘境体验馆亲子游等多项优惠套餐,让广大游客畅游天涯海角。

  亲子欢乐游套餐主要包括景区海上观光快艇船票、网箱海钓票等,适用于2大1小家庭出游,即在2位家长与1个孩子(18周岁以下)同游的情况下,只要2位家长购买相应的门船票,孩子便可免费与家长一同体验相应的旅游项目。

游客在天涯海角游览区乘坐观光快艇领略美丽的滨海风光(摄影:童承东)

  景区内深海秘境体验馆则根据不同家庭的情况,制定了1大1小、2大1小、2大2小等亲子游优惠套餐,最大折扣幅度达4.5折。

  天涯海角游览区相关负责人表示,随着疫情防控形势持续向好、跨省旅游重启、学生陆续放暑假,三亚旅游市场正呈现出强劲复苏态势,天涯海角的日均游客较上月增长上千人。为满足暑期亲子家庭出游的需求,景区面向亲子家庭制定了“儿童0元”畅游天涯海角等优惠政策,并将“0元游”对象从儿童放宽至18周岁以下未成年人,以便广大的中、小学生都能与父母在天涯海角欢度暑期。

三亚市天涯海角游览区迎来团队游客(摄影:范勇)

  景区在组合产品时,也充分考虑了海上项目对亲子家庭的吸引力,将能充分感受滨海游玩乐趣的海上观光快艇项目和悠闲惬意的海钓项目,以及具有一定科普趣味的深海秘境光影体验项目组合进优惠套餐中。小朋友们在走进深海秘境体验馆时,将沉浸式地“潜”入万米深海,探索海洋的奥秘。(来源:天涯海角景区 作者:龙琰)

编辑:王晓东